Наш Алешенька силач
Съел вчера большой калач!
И теперь он может всё!
Маме сумки донесёт!
Он возьмёт на руки маму,
Перепрыгнет через яму!
Ведь теперь ему пять лет!
Ест он каши и котлеты,
Занимается зарядкой,
Пишет буковки в тетрадке,
Кормит Жучку, не боится,
Он силач, как говорится.
Он Байкала дрессирует.
День рождения пирует,
Приглашает Сашу, Варю,
Те - подарки ему дарят.
Алексей играет с братом,
С Пашей, славным акробатом!
И с Кирюшенькой братишкой
Лёша смотрит чудо-книжки.
И весёлая семейка
Разместившись на скамейке,
Запоёт и засмеётся!
Счастьем детским то зовётся.
13.05.19
8:43
Свидетельство о публикации №119051301996