Безупречно
Старой медной монетой
И напрасно искать
На вопросы ответы.
Отдохнуть до утра,
А потом все сначала.
Озарив горизонт,
Солнце медленно встало,
Забираясь по небу,
Чтобы снова скатиться,
В старый, медный пятак
Вечерком превратиться.
От заката к восходу,
От восхода к закату
Что я сделал такого,
Что не смыто, не смято?
Что запомнится людям?
Что останется вечно?
Что, как солнце и звезды,
Сделано безупречно.
Свидетельство о публикации №119051301983