Старое фото

Времени не вернуть...
За чередою лет
Та, что могла раздуть
прошлой мечты свет.
Долгие вечера,
Тундры сырой туман...
Словно еще вчера
Глаз твоих океан.
Был я среди снегов,
Твой дом - сухая степь
и не могла любовь
соеденить успеть
наших судеб края,
дернув за уголок...
Та, что была моя,
ехала на восток.
А я других на звук,
силился угадать.
Ел из случайных рук,
не узнавал кровать.
Сны,зыбки как мираж-
Ждешь... но, помилуй,где?
Век наступил не наш,
В той, не моей, судьбе...
Времени не вернуть,
Чистая как слеза,
Девочка ищет путь,
в душу через глаза...


Рецензии
Хорошо! Понравилось...

Ирина Симонова 4   13.05.2019 21:02     Заявить о нарушении
Собственно ради этого все...
Слова хулы как некий Божий свет
Через людей твой освещают след.

Валерий Останин   26.05.2019 03:36   Заявить о нарушении
Спасибо за мнение, хоть я и ни при чем.

Валерий Останин   26.05.2019 03:37   Заявить о нарушении