Всем пора уходить когда-то

Слишком рано из жизни ушёл, -
всем пора уходить когда-то.
Видно, в небе не всё хорошо,
и на небе нужней ребята...

Слишком рано из жизни ушла,
дни, как кони шальные мчатся, -
Видно, в небе потребность нашлась,
и на небе нужней девчата...


Рецензии