Как хорошо в родимом крае!

Как хорошо в родимом крае,
Среди лесов и облаков,
Среди старых развалин,
Среди полей и море цветов!
Здесь все знакомо,
Каждый дом,каждый парк,
Все здесь родное,
Возможно судьбы это знак!
Хорошо любоваться,
Или просто гулять,
И не хочется
С этим местом прощаться,
Я по этим местам
Буду вечно скучать!
Здесь родился и вырос,
Здесь учился и юность прожил,
Здесь все близкие мне,
Здесь я счастье свое полюбил!
Здесь детей я хочу воспитать,
И любить и мечтать,
Это малая родина моя,
Знаменитая и духовная,
Печорская земля!!!


Рецензии