Письмо маме

Мы с тобой так мало видимся
Редким встречам нет числа
Хоть на пару дней бы вырваться
К нежным маминым плечам

На работе планы строю
Выходного нет и дня-
Может это всё не стоит
И единого рубля

Я в рутине дня увязнул
Нет ей края и конца
Я хотел бы всё и сразу
А так не получается

Я хотел такой свободы
Полной грудью чтоб вдохнуть
Не даёт мне этот город
Не вдохнуть не выдохнуть

Мама, помню взгляд твой нежный
Мама, ты же знаешь я
С детства был всегда подвержен
Разным впечатлениям

Мама, ты прости мне эту
Новую ментальность
Мама, сын твой стал поэтом
И это не случайность

Мне б одним окинуть взглядом
Как ты собираешь у крыльца
Миллион разбитых пазлов
Моего лица

Может быть немного странным
Кажется сравненье это
И письмо - сентиментальным
Электронным, не в конверте

Я пишу тебе о главном
О своей судьбе
Не сердись на сына Павла
Он скучает по тебе

Мама, у меня душа такая
Сердце рвётся из груди
Мама, нет конца и края
Для тебя моей любви.


Рецензии