Пушистые лапки

Я люблю - волосатую грудь, у мужчины,
Голубые глаза, и очерченный рот..
И что б брюки свои заправлял в мокасины,
И всегда меня радовал стройный живот,
Мне не надо от них, ни дворцов, ни молитвы,
Скромно жду, потупив очи в дол..
Принесите, пожалуйста, если хотите,
Свежих тюльпанов на каменный пол...


Рецензии