Старушка и одиночество
а что ещё ей остаётся...?
Пока её сердечко бьётся,
молчит, прижавшись у дверей.
И кошки любят её все,
лишь свой призыв старушка скажет,
со всех сторон несутся к ней.
Про жизнь свою котам расскажет...
Что жить одной ей тяжело!
Что рано потеряв семью,
воспоминаньями живёт
и проклинает ту войну...
Ну а соседям не понять
старушки той, с душевной раной,
что будит всех их по утру,
бубнит под окнами так рано...
Что нам судьба преподнесёт?
Скажите честно, откровенно!
Никто не знает наперёд,
какими будут перемены...
13.05.2019
Свидетельство о публикации №119051301835