Осень
Вишни пожухлой бурый цвет.
Тянутся к югу треугольников клинья, -
Мне в другую,
В противоположную круговерть.
Клён желтый пропоёт,
Зим-стуж предскажет, -
Мороза стон, ветра вой,
… тишина, покой.
01.09.2009
"Цветы в чёрной вазе!. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.
Свидетельство о публикации №119051301824