Благодари...

БЛАГОДАРИ...
Среди суровых испытаний.
БЛАГОДАРИ...
Когда возможности твои,
Исчерпаны...
Казалось бы, до капли
БЛАГОДАРИ...
За ЖИЗНЬ БЛАГОДАРИ.

БЛАГОДАРИ...
Пусть, солнца из-за туч не видно
БЛАГОДАРИ...
Что землю поит дождь.
БЛАГОДАРИ...
За новый день, за мысли,
Что КНИГА книг,
Тебе даёт.

НЕ позволяй усталости и боли,
Украсть ОГОНЬ
И в сердце сохрани
ЕГО ОБЕТОВАНИЯ... и ВЕРУ...
БЛАГОДАРИ
За ВСЁ - БЛАГОДАРИ...


Якимова Любовь
13 мая 2019г.


Рецензии