Не стремлюсь перебежать дорогу кошкам
мне дорогу вновь перебежала.
Я, от неожиданности, замер,
но душа моя не возражала.
Не стремлюсь перебежать дорогу кошкам, -
ведь дорог на Свете очень много.
Им желаю счастья хоть немножко...
Может эта - кошкина дорога.
Свидетельство о публикации №119051301819