2408. Познание... Злость - это Крах...

"НИ ОДИН ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БЫВАЕТ СЧАСТЛИВ."
ЮВЕНАЛ

...ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК...СЧАСТЬЕ СВОЕ СЪЕДАЕТ...
Т.К. ЗАВИСТЬ...А ЭТО ЗЛОСТЬ... БЬЕТ ЕГО САМОГО...
КАК РАЗ ПО САМОЛЮБИЮ...
...А ЗНАЧИТ...НЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ МЫСЛИ...ВООБЩЕ...
КАК ЛИЧНОСТИ...А...ЭТО...КРАХ...

РУБАИ/ВЕРЛИБР


Рецензии