Письмо на снегу
Сейчас тебе больно родная,
Ушел я увы от тебя далеко
Судьба моя видно такая.
Крепись, боль утихнет поверь,
Время лекарство от горя
Жизнь невозможно прожить без потерь
На все нам дана Божья воля.
Себя не вини, крест на жизни не ставь,
Не живи прошлой жизнью, не надо
Только в сердце мне места немного оставь
Вспоминай как любила когда то.
Я понял лишь здесь, на проклятой войне
Где смерть каждый день ходит рядом
Как мало успел я любви дать тебе
Любовь умирает с солдатом.
Уже руки дрожат, дописать не смогу
Жизнь пришла к своему завершению,
Жаль письмо написал я на белом снегу
Ты его не прочтешь к сожалению...
Свидетельство о публикации №119051301769
Николай Саллас 13.05.2019 20:33 Заявить о нарушении