там нерождённые и умершие дети

 
пространство душ, ты радо Свету?!

• там дети

и внуки нелетящие к нам.
и внуки их потеряны Там.
Объявят взрослым нам Вендетту.

• в анкете

опросит ангел Там ангелят,
как жить они хотят у солнца

• дневного

пока тропа ведётся к крестам,
в темнице есть ещё оконце

• благого!

Пространство душ пространство длят.
 
Открой собой для душ оконце
 
благого!
 
Вновь люд не дай распять их крестам.
 
... простят... простят... простят?......?!
 


Рецензии