Май
Грозами, черемухой душистой,
Птичий гомон, пересвист,
С соловьиной песней слился..
Каждой ночью прогоняет сон,
Душе и сердцу не даёт покоя,
Серый птах- волшебник, чародей
Наполняет жизнь любовью..
Так давай же, милый соловей,
В перекор всем бедам и тревогам,
Разбуди ка песнею своей,
Пусть любовь идёт, по всем дорогам
Свидетельство о публикации №119051301695