Сворачиваем мультяшку со зверем

      Сворачиваем мультяшку со зверем

Ключ оборот – свёртки – программульки «зверь»

подиграстэфрудобэвэлдэфлопревзбэгсистэфирмуста
атсумрифэтсисгэбзверполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии