Почему глаза не смотрят в душу
(первые восемь строк) на прекрасный стих. «Внешность обманчива»
http://www.stihi.ru/2019/05/12/5115
А потом уже решил его продолжить, ни в коем случае не подумайте, что я опошлил стих Ольги Васильевны, продолжение написано исключительно в моей шуточной бестолковой манере …
Смотрим на ножки
И вверх немножко,
О душе забывая
А потом понимаем.
Что в дУшу надо
Сначала взглянуть,
Чтобы отрадой
Был жизни путь.
Но буйное тело
Есть, завоеватель,
И требует смело
Деяний в кровати.
Когда же насытится
То уступает,
Место мыслителю
И мозг вступает.
В права, забывая
С душой говорить,
Редко бывает
В себе всё ценить.
У дам по-иному
Инстинкт материнства,
С душою знакомы
В том их единство.
А про интим
Тут я, промолчу,
Дамам дадим
Слово, позже включу.
Внизу моих строк
Если ответят,
Так же урок
Практичный привечу.
Как совмещать
Грех страсти и душу,
Тайны экстрим
Я НЕ нарушу.
Можете смело
Меня приглашать,
И мудро, умело
Преподавать.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119051300167
нуждается в сексе
а не в душевной ласке))
Георгий Цатурян 17.05.2019 12:14 Заявить о нарушении
спасибо огромное за отклик
Владимир Гельм 17.05.2019 13:54 Заявить о нарушении