Паучихе не сиделось

паучихе  не сиделось
ей сожрать самца хотелось
потому что гад самец
неактивен как мертвец
не несёт он самке шуб
и наверно очень глуп
вот такая вот банальность
в паутине у двоих
солнце самой клёвой пробы
озаряет им пути


Рецензии