Скрипочку носить...
Вы в рваных джинсах и в футболке,
Одеждою не выделяетесь из многих тел...
Но вот глаза! И взгляд! И волосы в заколках!
Теперь Вы-героиня моего "романа"...
Я буду делать с Вами всё, что захочу...
Лишь я увижу Вас на мысленном "экране",
Лишь я один за это заплачУ...
И, вероятнее всего, заплАчу виртуально...
И виртуально буду Вас любить...
Давным-давно у школы музыкальной
Я ждал такую же, как Вы,
чтоб скрипочку носить...
Я в мыслях Вас переодел...
Прошу меня за это не винить...
У Вас, наверно, в жизни много дел...
Позвольте мне за Вами
"скрипочку носить"...
Свидетельство о публикации №119051301635
Екатерина Мухарская 01.10.2024 06:01 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Будьте счастливы!
С уважением и признательностью, С.Т..
Сергей Тёплый 24.11.2024 21:53 Заявить о нарушении