Сама так живу, себя зля...

Стать легче бы пёрышка  нежного,
Опять не нести всякий вздор,
Сбежать от потерь ,  неизбежного,
В манящий загадками бор.

Где птицы щебечут небесные,
В глубь леса маняще влекут,
Послушай нас , мы интересные,
Для нас лишь цветы тут растут.

Вдруг мысль родилась интересная,
Листвою ложилась , стеля,
Что жизнь не совсем моя пресная,
Сама так живу , себя зля ...


13 мая 2019


Рецензии