За все придется заплатить
Суд Божий не избежен,
И райской жизни не вкусить
Кто на земле был грешен.
Грехи что ягоды в лесу
Вкусить соблазном манят
И нас у слабости в плену
Запретным плодом манят.
И мы как бабочки на свет
Летим в огне сгорая,
Для нас назад дороги нет
Соблазнам уступая.
А дьявол хохоча в аду
Владения расширяет
Для нас живущих во грехе
Там места не хватает!
Свидетельство о публикации №119051301506