Да будь с тобой мы даже из металла... В ДАР!

 Виктор Ефремов -Афоризмы

* Да будь с тобой мы даже из металла
Нас все равно бы зависть разъедала,
А без нее, дружочек, оба мы
На равных жили бы амёбами.


Рецензии