А ты не рви рубаху на груди

А ты не рви рубаху на груди,
Рубашка же она не виновата,
Что в твоей жизни все пошло не так,
Не порти же добро свое, не надо!

И не стучи с размаху по столу,
Не сквернословь, а посиди, подумай,
Быть может сам в своих несчастьях виноват
И как исправить ситуацию придумай.

Зло на родных и близких не срывай,
Да и других не обижай в обиде,
Не опускай ни рук, ни головы,
А шаг за шагом поднимайся выше.

Иди вперёд, сражайся и борись,
Не рви от злости на груди рубаху,
Используй шанс, путь к лучшему найди
И жизнь не смей ложить на плаху!


Рецензии