Ухожу в ночной полёт

 Звёзды — быль, земное — небыль,
 Весь в огне, а сердце — лёд.
 Надо мною — только небо,
 Ухожу в ночной полёт.
 И исчез куда-то сразу
 Грошевой земли уют.
 В тёмном небе мне приказы
 Только звёзды отдают.
 Не земные здесь ресурсы —
 Правит вечность, не года,
 И ведёт меня по курсу
 Путеводная звезда.
 Здесь другие ощущенья,
 И душе неведом страх:
 Я уже достиг прощенья
 И покинул тела прах.
 Шлю с дороги я известье
 (Вам доставит почтальон),
 Что лечу в своё созвездье
 Под названьем Скорпион.


Рецензии