Обращение к товарищам Жириновскому и Зюганову
Их породил капитализм обоих.
А, если проще, то дед у них один - капитализм.
Товарищ Жириновский, мы признаем: ты очень умный человек, однако у тебя один большой изъян.
И это - лютый антикоммунизм. Но ты подумай, не лучше ли ЛДПР и КПСС объединиться.
И партию единую создать? Попробуйте для этого объединенный манифест совместно написать.
Ума для этого у Вас с товарищем Зюгановым достаточно.
Такая партия объединит народ России.
И Вы поможете тем самым деду своему, каптализму достойно завершить его не легкий путь.
А дед действительно зашел в тупик. Ему помочь пора.
Об этом нам красноречиво картина мира говорит.
Свидетельство о публикации №119051301393
Жалуются на Едроссов,которые блокируют их инициативы.
Эта тактика их вполне устраивает.
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 26.05.2019 10:25 Заявить о нарушении