приблизился Час

Приблизился час, и раскололся Месяц!
Но если они видят знамение, то отворачиваются и говорят:
Колдовство длительное!
и сочли они ложью и последовали за своими склонностями,
а всякое дело-установлено!
[сура 54 Аль-Камар, аят 1—3]

Мы испытали твой народ после тебя,
и их сбил с пути Самирит.
[сура 20 Та-Ха, аят 87 (85)]

и вывел он им тельца телом с мычанием.
И сказали: Это-Бог ваш и Бог Мусы, но он забыл!
[сура 20 Та-Ха, аят 90 (87)]

Так рассказываем Мы тебе события предшествующие,
и Мы доставили тебе от Нас напоминание!
[сура 20 Та-Ха, аят 99]

Никакому посланнику не подобало приводить знамение,
иначе как с созволения Аллаха. А когда придет повеление
Аллаха, будет решено по истине, и проиграют тогда
обвиняющие во лжи.
[сура 40 Гафир, аят 78]

Разве Ты будешь есть мясо своего брата, когда Он умер?
вы ни чем не навредите Аллаху!
Аллах опозорит неверных!
Уразумели джинны?
Мы были небрежны в изучении Корана
отведи от Нас наказание.
невозможно отвратить мощи Аллаха
от народа распутного!
нет у меня власти над Твоими рабами!
Они самим себе помочь не могут?


Рецензии