я на марсе я на луне

я на марсе/я на луне/я не в центре своей земли, расскажи мне все о себе - я забуду на следующий день, расскажи, почему водопад бьется сильно о камни дна, где раскаяние и распад - каждый атом - моя душа. Почему остывает чай, где любовь продолжение льда, почему каждой встречей в нас проникает стрела-вода, где тот холм на семи ветрах, распевающих оду снам, где же я, настоящий яд, прожигающий всем глаза. Поезд тих, невесом паром, море вьется рукой к двери, где портал, где волшебный вход в новый смысл моей любви. Кто сказал, необъятен мир, чтобы прошлое не спугнуть, чтобы в будущее войти, осветленной, раскрывшей путь, где распустят свои сады чувства полных спокойных зим, в это лето я жду в себе прекращение страданий-рифм.

2:19


Рецензии