Уютно
И пахнет испеченным хлебом.
На кухне от печи тепло,
Здесь словно распустилось лето.
К тебе тихонько подкрадусь,
Прижмусь и нежно поцелую.
«Ну, здравствуй, милая моя.
На кухне ты опять колдуешь?»
Обнимешь крепко. По щеке
Тихонько проскользнет слезинка.
Платочком ты ее смахнешь,
А мне ты скажешь, что соринка.
Усадишь всех за стол. Сама
Ты хлопотать по кухне будешь.
Пельмешки, соус, пироги,
Винца сухого раздобудешь.
Бесшумно сядешь, помолчишь,
Посмотришь ты на всех с любовью,
Вздохнешь, немного погрустишь,
Посетуешь на долю вдовью.
К тебе присяду – обниму,
И поцелую твои руки.
Твой взгляд поймаю. В стороне
Ты смотришь, как играют внуки.
Свидетельство о публикации №119051301171
образностью в жизненной сути,замечательное стихотворение души,жизненное в
содержании о маме и бабушки,мне очень понравилось.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 14.05.2019 19:25 Заявить о нарушении
Вера Шешукова 15.05.2019 06:09 Заявить о нарушении