Только бы жить
Твой пруд зацветёт ряской,
Оставленный кабинет,
С картин опадёт краска,
Больше тебя нет?
Пускай нищета, неудача,
Оставленная любовь,
Но мы ведь смеёмся и плачем,
По жилам мечется кровь.
Ещё повторяют губы,-
Господи мя прости!
Остался последний рубль
В сжатой твоей горсти.
Свидетельство о публикации №119051301156