Нет больше Нотр-Дама

2)Подайте,милосердные,на хлеб!
Я целый день сегодня выступаю
На площади,булыжной мостовой,
Пою для вас
И за Христа страдаю.


1)Горящая стрела(Стрела в огне)
Вонзилась в стены Храма,
Нет больше Нотр-Дама,
Ваш Гуинплен,Париж.

3)Красавица,весь нищий сброд Парижа,
Толпа у стен Собора собралась,
Восстал Париж!Горит Святая крыша!
Ну,где же Правды Свет,
Пролившейся в окне?(Ну,где же ты,свободный мой Париж?!)


Подайте,милосердные, на хлеб!
Я целый день сегодня выступаю,
Париж в огне!Стенания я слышу!
Горящая стрела пронзила сердце мне!(Стрела в огне пронзила сердце мне!)


Подайте, милосердные, на хлеб!
Я целый день сегодня выступаю,
Пою для вас и ко Христу взываю-
Христос,спаси людей,Спаси святую веру!
Горит в огне свободный Твой Париж!

Спаси наш мир,спаси святую веру!
Обьят огнём свободный наш Париж!


Рецензии