Порочный образ!!!
из показушных образов ,
смиренности - преобладают
над здравомыслием низов .
Нещадно грабятся ресурсы ,
чернится истины - канон ,
к отдельным - избранным персонам
не выполняется закон .
Нет искренних - проникновенных ,
во благо общее речей ,
смердит зловонностью обмана
моральных - принципов ручей .
Порочность - вздыбилась кичливо ,
творя несносности свои .
В беспутстве явном утопают
все населения слои !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119051301078