Любимая

Ты одна такая на земле
Во Вселенной ты одна такая,
Ты моя вода, насущный хлеб,
Ты дорога без конца и края.

Ты мой легкокрылый мотылек,
Тайна и разгадка всех загадок,
Ты мое начало, мой итог,
Вечно далека и вечно рядом.

В быстротечно-шумной суете,
Ты одна от пустоты спасаешь,
В лабиринте бесконечных стен
Только ты одна дорогу знаешь.

Нам не страшен зависти елей,
Мы не верим в глупые приметы,
Мы идем с любовью по земле,
А любовь всего сильней на свете.

         Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии