Одуванчиков поле - задумчиво лето

Одуванчиков поле - задумчиво лето

Одуванчиков поле -
Задумчиво лето.
Незаметный ручей,
По лугу журчит.

Твой взгляд не забыть,
Пусть пройдёт вечность.
Дыхание близкое,
Стук сердца в груди.

Поле жёлтое, белое, зелёное,
Припадаю к земле, силу принять.
Цветы первые, незабвенные,
Детство будут напоминать.

12 мая 2019


Рецензии