шанзелизе
Je m'baladais sur l'avenu бродил Я раз по Авеню
Le coeur ouvert a l'inconnu Открытый миру цЕлому.
J'avais envie de dire bonjour хотелось крикнуть мне:
a n'importe qui "БОН-ЖУР!!!"
На весь белый свет.
N'importe qui ce fut toi Тебя случайно повстречал,
Je t'ai dit n'importe quoi Не помню, что тебе сказал.
Il suffisait de te parler и пары слов хватило мне
Pour t'apprivoiser Влюбиться Вполне
Aux Champs-;lys;es пр. на__ шан-зе-лизе
Aux Champs-;lys;es На__ шан-зе-лизе
Au soleil, sous la pluie и В ясный День, и под дождем,
; midi ou ; minuit Глубокой ночью или днем,
Il y a tout ce que vous voulez всё что захочешь-- ты найдешь
Aux Champs-;lys;es На__ шан-зе-лизе
Tu m'as dit “J'ai rendez-vous Я тороплюсь к своим друзьям
Dans un sous-sol avec des fous они с гитарой где- то там
Qui vivent la guitare a la main поют ночами напролёт
Du soir au matin” Поют про любовь
Alors je t'ai accompagn;e Я проводил тебя к друзьям
On a chant;, on a dans; мы веселились до утра
Et l'on n'a m;me pas pens; о поцелуях я тогда
a s'embrasser Не мог и мечтать
Aux Champs-;lys;es на шан-зе-лизе
Aux Champs-;lys;es На шан-зе-лизе
Au soleil, sous la pluie и В ясный День и под дождем
; midi ou ; minuit Глубокой ночью или днем,
Il y a tout ce que vous voulez всё что захочешь-- ты найдёшь
Aux Champs-;lys;es На шан-зе-лизе
Hier soir deux inconnus Вчера еще не знали мы
Et ce matin sur l'avenue Что будем оба влюблены
Deux amoureux tout ;tourdis свела с ума нас эта ночь
Par la longue nuit и мы –не одни
Et de l';toile a la Concorde Вдвоём по улицам идём
Un orchestre a mille cordes Как птицы радостно поём
Tous les oiseaux du point du jour и звуки музыки - кругом
Chantent l'amour А в сердце - любовь
Aux Champs-;lys;es на шан-зе-лизе
hamps-;lys;es На шан-зе-лизе
Au soleil, sous la pluie и В ясный День и под дождем
; midi ou ; minuit Глубокой ночью или днем,
Il y a tout ce que vous voulez всё что захочешь-- ты найдёшь
Aux Champs-;lys;es На шан-зе-лизе
Свидетельство о публикации №119051200089