Знамя

Знамён на свете очень много,
их все,пожалуй,и не счесть,
но знамя каждого народа -
его свобода,подвиг,честь,
его достоинство и сила,
его величие и слава.
Идёт под знаменем Россия,
моя великая держава.
Немало гроз в веках гремело,
стараясь нас согнуть,сломать,
но Русь святая уцелела,
её невзгодам не подмять.
Мы поднимаем наше знамя
всем трудностям наперекор
и гордо реет пусть над нами
бессмертной птицей триколор.


Рецензии