Бессмертный полк

Единый порыв всех поставил в шеренги,
Потомки портреты героев несут!
Знамёна Победы, гвардейские ленты
В стране проложили единый маршрут.

Сплоченные памятью внуки и дети
Идут отдавая их подвигу дань.
Ничто не мешает ни дождь и ни ветер,
Девятого мая за деда в строй встань!

И пусть твой порыв, словно Знамя Победы,
Покажет врагам, что повержен Рейхстаг.
Не зря погибали за Родину дЕды,
Они завещали хранить этот флаг!

Манкурты и прочая жалкая нечисть,
Увидев его все от страха дрожат.
Герои, ушедшие в подвиге в вечность,
Девятого мая в колоннах стоят!


Рецензии