Не гони ночка нас
Половинка волны,
Небеса в облаках заблудились.
Эта тёмная ночь,
Прогоняет нас прочь,
Мы сегодня друг в друга влюбились.
Не гони ночка нас,
Не гони в этот раз,
Мы тебе словно Богу открылись.
Душу нашу возьми,
В сердце нам посмотри,
Мы любовью ещё не напились.
Пусть звезда подмигнёт,
Руки наши возьмёт,
Чтобы мы в небесах обвенчались.
Автор Евгений Богданов
12 мая 2019 г
Свидетельство о публикации №119051208830