Слава тебе, Господи!

Господь мне дал (совсем чуть-чуть!) таланта...
- Чтоб – складывать, и рифмовать слова...
И стал (немножечко!) похож, я на Атланта –
Четверостишьями – моя забита, голова!!

Наверно (приглядевшись!) с Божьей высоты –
Увидел – творческую «нитку!» ОН, во мне...
Сказал: - «Быть может – мне, сгодишься ты?...»
- И ниспослал с небес – стрелу, от Музы мне...

Но, тут всё опять же, как в той поговорке:
- «На Бога – надейся, а сам – не плошай!...
...Чтоб вырос цветок – на вершине пригорка,
Ты, семя – сначала сажай, а потом – поливай!!

Здесь так, как в любой и (во всякой !) профессии –
Бог дал, лишь задаток – основу, лишь дал!
И чтоб полноправно, мне влиться в конфессию –
Надо, много трудиться – податливым быть, как сандал!!

Здесь всё, точно так – точно так, как и в пОчерке,
(Я имею в виду – каллиграфию...)
Есть красота, иногда лишь – в единственном росчерке...
Как, под гребнем волны – что я с моря, привёз фотографию!!! 


Рецензии