Боже мой, мне 25!

Боже мой,
Мне 25!
Боже мой,
Мне 25!
В голове – солома!
И порядка не сыскать
Ни в себе, ни дома.
В голове моей дурной
Нет ни дум, ни мыслей!
И кричу себе «Посто-о-ой!»,
Улетая в выси!               


Рецензии