Последние три поля зла сворачиваются за ненадобнос

   Последние три поля зла сворачиваются за ненадобностью

Моментальная свёртка поля – наркотики зла –

подиграстэфрудобэвэлдэфлопстровбалисэфирмуста
атсумрифэсилабвортсполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

Моментальная свёртка поля – косметика зла –

подиграстэфрудобэвэлдэфлопэвкосметикаэфирмуста
атсумрифэакитемсоквэполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

Моментальная свёртка поля – вооружение зла –

подиграстэфрудобэвэлдэфлопермисэвкдэвортаэфирмуста
атсумрифэатровэдквэсимреполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп


           Такой вот дилтАдил!


Рецензии