Пустые слова
Никто не запрещает нас хотеть.
Я точно знаю, как ты мною озабочен,
Но я не дам тебе собою завладеть.
Все обожают ярлыки, стереотипы.
Но каждый должен делать выбор сам.
Соври, что было и мы будем квиты,
Только глухой доверится словам.
Свидетельство о публикации №119051208756