Предсказание

В веках сокрыто – будущее Мира;
но Время, ускоряя ход,-
мне правду о Судьбе открыло
всех тех, кто жив;
и тех,-
кто после нас придёт!
____________

По всей Земле предвижу – возмущенье.
Безумных дней – наступит вновь черёд.
Восстанет – Чёрный Князь;
но обретём Спасенье,
ведь Божий Сын
с Любовью и Добром придёт!
____________
Великий Разум
в единении с Душою
для всех Ответ
(в конце Концов) найдёт,
и воцарится мир между живыми;
и Весть о Воскрешении
к ушедшим в Мир Иной – придёт!
____________

В Заснеженной Стране –
ужасный голод,
и дикий бунт
всё старое безжалостно сметёт;
спасут народ не те, кто стар,
а те,- кто молод,
и лишь потом
Прозрение и Счастье
к Праведным придёт!


Рецензии