Не несите чужие грехи на себе

Нет,не несите вы грехи друг друга на себе,
Оставьте одиночество в покое!
Пред Богом на коленях попросите прощения
За совершённые проступки.
Тогда представитесь в раю у Алтаря,
И ношу манной для себя превознесете!
У гроба деревянного с крестом
Моления в священном облачении
Проходят неустанно для Христа
Но,разве важен сан?..
И трон молитвенный
В убогом погребении?


Рецензии