Фетишистское

"Ты старый, похотливый пес -
сказала мне одна девчонка -
и шаловливые ручонки
и любопытный длинный нос,
с его чутьем излишне тонким,
держи, от личности моей
прошу, пожалуйста, в сторонке,
отныне до скончанья дней!"

Намек прозрачен был кристально.
Все было ясно. Даже слишком. 
И многоопытным умишком
я трезво оценил мораль.., но,
как озабоченный мальчишка,
храню, надежды без и цели,
ее кружЕвные трусишки,
забытые в моей постели...


Рецензии