Соседка

   За стеной у меня застонала соседка,
Что мне делать и как ей помочь?
А стоны всё сильнее и громче,
И за окном далеко за полночь.
   В моей голове безумные мысли,
Её убивают, ей помощь нужна.
Большая опасность над нею нависла,
Соседка должна быть спасена.
   Но стоны затихли, за стеной тишина,
Наверно скончалась и мне не до сна.
Лежу размышляю, что делать, кому позвонить,
В доме покойник, на днях хоронить.
   Я размышляю, а стоны продолжились,
Значит за жизнь происходит борьба.
А может быть стоны от удовольствия,
Которое подарила соседке судьба?
   Утром соседку в подъезде встречаю,
Она как всегда на работу спешит.
Лицо у неё от счастья сияет,
И я понял - она по ночам с кем то грешит!
   Муж у неё работает сутками,
Страшно ей в ночь оставаться одной.
Соседка моя не проститутка,
Вот и приходит к ней по ночам домовой!

   


Рецензии