Лучшей в мире

Из-за тебя я безумно счастлив,
Тобой покорён
И сердце покоя не знает
Я побеждён

Сразила меня наповал
Глаз твоих и души глубина
И объятий тепло,
Которыми пьян без вина...

Я счастлив в твоём быть плену,
Любить лишь тебя одну,
Всю жизнь до доски гробовой
Вечно буду с тобой!


Рецензии