Плачет мой огонёк

Дорогая,утратил покой,
Плачет мой огонёк вновь в ночи,
Я сейчас только твой,только твой
Шепчет пламя сердечной свечи.

Ты пускай далеко от меня,
Позвони,я отвечу:"Алло!",
Обещай дать немного огня,
Ощущало чтоб тело тепло.

Приходи поскорее ко мне,
Упади на ладонь лепестком,
Стань серёжкой берёзы в окне,
Твоим буду на век голубком.

Забрала скука радость мою.
Без родимой я есть не могу.
Мне не быть без любимой в раю,
Жить один без неё не смогу.
13.05.19


Рецензии