Я так запуталась...

Я так запуталась в своём сознании.
Не создавая ничего, я не живу.
Я - плесень на чужом признании,
Я по течению времён так низменно плыву.

Я - ни поэт, и ни философ, я- чудак.
Мне до безумия отвратно в своём теле.
Сама себе я словно мерзкий враг,
Ожидая новой пули на расстреле.

Я рисую свои интегралы без решений
По течению своей немой судьбы.
Вокруг ни демократы , ни либералы,
Вокруг -  одни источники борьбы.

Найду я выход в том тоннеле ?
И есть ли лампочка внизу, внутри?
Как жаль, не родилась в семье Пирелли,
И не прошла по жизни все пути.

Я так запуталась в своём сознании.
Не создавая ничего, я не живу.
Но как узнать своё признание?
Как выбрать одну жизнь... Свою?


Рецензии