Майское музыкальное
Хотя ещё главный артист
Из Африки мчится далёкой,
До срока не пробуя свист.
А нынче у зябликов соло,
И в зелень припудрился лес,
Вновь юный, задорный, весёлый
И полный несметных чудес.
Щебечет, звенит и воркует,
Старается птичья семья.
Пернатое братство ликует
И ждёт лишь прилёт соловья.
Чтоб серенький птах легкокрылый
Взял души в свой светлый полон,
И звуков божественной силой
Весь мрак из них высвистал вон.
Свидетельство о публикации №119051208655
С нами резво пообщались,
Музыкальная весна -
Как мелодия точна!
Николай Вершинин 2 02.09.2020 11:08 Заявить о нарушении