Случайная жизнь
Не швыряйте в смятение ранимую душу,
Человек потому такой дорогой,
Что умеет создать и разрушить.
Даже мысль о мечте нестерпимо приятна,
Но ведь в том вся суть бытия
Что и на солнце бывают пятна,
И боль чужая почти своя,
И случайная мысль и случайная встреча,
Даже жизнь бывает случайной.
Для того, кто мной не замечен,
Я навеки останусь тайной.
Свидетельство о публикации №119051208617